Queso de Mezcla Curado RUMA

Nuevo

Lácteas Ruma


Queso de Mezcla Curado 

Entero:         Peso Neto  3,200 Kg

Medio:          Peso Neto  1,600 Kg

Cuarto:         Peso Neto  0,800 Kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Queso de Mezcla Curado RUMA

Queso de Mezcla Curado RUMA

Queso de Mezcla Curado 

Entero:         Peso Neto  3,200 Kg

Medio:          Peso Neto  1,600 Kg

Cuarto:         Peso Neto  0,800 Kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Más info

Más info

INGREDIENTES:

LECHE pasterizada de vaca (min. 75%), LECHE pasteurizada de oveja (min 10%), sal (1%±0,5), fermento (0,15%), cuajo (0,12%) y cloruro cálcico (0.015%).

-Recubrimiento en CORTEZA NO COMESTIBLE: conservador: E-235 y E-202, Colorantes: E-150a y E-160b(ii).

RELACIÓN DE SUSTANCIAS ALÉRGENAS:

Leche de vaca y oveja (incluida la lactosa presente de forma natural)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100g de producto):

Valor energético: 1573 KJ/ 376 kcal

Grasas Totales : 31,28 g

de las cuales saturadas:  20,53 g.

Hidratos de carbono: 1,4 g

de los  cuales Azúcares 1,4 g.

Fibra Alimentaria: < 0,5 g

Proteinas:  23,07 g

Sal: 1,6 g         Calcio: 830 mg      Fósforo: 480 mg

Los valores nutricionales podrán presentar mínimas variaciones por ser un producto elaborado  con materias primas naturales.

Conservar entre 0º y 5º

Origen de la leche: España

LÁCTEAS RUMA S.L.

Carretera Madrid-A Coruña Km 75,500. Navas de San Antonio (Segovia)

Telf: 921 193 001

Descripción:

  • Tipo: queso de Mezcla
  • Maduración: 105 días.
  • Peso: 3,20 Kg, 1,6 Kg y 0,8 Kg.
  • Presentación: Cilíndrico.
  • Características: Corte amarillento y de textura semiblanda, ligeramente cremosa.
  • Sabor: Suave.
  • Conservación: Entre   0ºC – 5 ºC.

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría