Queso de Oveja Madurado Curado "La Flor de San Antonio" Ver más grande

51,20 €

Queso de Oveja Curado "La Flor de San Antonio"

Nuevo

Lácteas Ruma


Queso de Oveja Curado.

 

Entero:          Peso Neto 3,200 Kg

Entero Mini:   Peso Neto 1,000 Kg

Medio:           Peso Neto 1,600 Kg

Cuarto:          Peso Neto 0,800 Kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Queso de Oveja Curado "La Flor de San Antonio"

Queso de Oveja Curado "La Flor de San Antonio"

Queso de Oveja Curado.

 

Entero:          Peso Neto 3,200 Kg

Entero Mini:   Peso Neto 1,000 Kg

Medio:           Peso Neto 1,600 Kg

Cuarto:          Peso Neto 0,800 Kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Más info

Más info

INGREDIENTES:

LECHE pasterizada de oveja, sal (1%±0,5), fermento (0,15%), cuajo (0.12%) y cloruro cálcico (0.015%).

-Recubrimiento en corteza: conservador: E-235 y E-202, Colorantes: E-150a y E-160b(ii).
-Recubrimiento en corteza (minis): Conservador: E-235 y E-202, Colorantes: E-150a y E-160b(ii).

Corteza no comestible.

RELACIÓN DE SUSTANCIAS ALÉRGENAS:

Leche de oveja (incluida la lactosa presente de forma natural)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100g de producto):

Valor energético: 1858 KJ/ 448 kcal
Grasas Totales : 37,72 g
de las cuales saturadas:  24,92 g.
Hidratos de carbono: 1,4 g
de los  cuales Azúcares 1,4 g.
Fibra Alimentaria: < 0,5 g
Proteinas:  25,8 g
Sal: 1,96 g       

Los valores nutricionales podrán presentar mínimas variaciones por ser un producto elaborado  con materias primas naturales.

Conservar entre 0º y 5º

Origen de la leche: España

LÁCTEAS RUMA S.L.

Carretera Madrid-A Coruña Km 75,500. Navas de San Antonio (Segovia)

Telf: 921 193 001

DESCRIPCIÓN:

  • Tipo: Queso de pasta prensada,elaborado con leche de oveja pasteurizada.
  • Maduración: Mínima de 3,5 meses. Minis mínima de 1,5 meses
  • Presentación: Forma cilíndrica.
  • El corte del queso muestra un color que varía desde el blanco al amarillo claro.
  • Pueden aparecer pequeños ojos repartidos por el corte o carecer de ellos.
  • El aroma es láctico, algo ácido y matices picantes en profundidad.
  • Algo mantecoso pero con textura firme y seca.
  • Sabor: Intenso y duradero, de ligera acidez  y gusto particular de la leche de oveja.

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría