Queso de Oveja Viejo "La Flor de San Antonio"

Nuevo

Lácteas Ruma


Queso puro de oveja viejo, pasteurizado y curación mínima de 10 meses.

 

Entero:   Peso aproximado 3,300 kg

Medio:    Peso aproximado 1,650 kg

Cuarto:   Peso aproximado 0,800 kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Queso de Oveja Viejo "La Flor de San Antonio"

Queso de Oveja Viejo "La Flor de San Antonio"

Queso puro de oveja viejo, pasteurizado y curación mínima de 10 meses.

 

Entero:   Peso aproximado 3,300 kg

Medio:    Peso aproximado 1,650 kg

Cuarto:   Peso aproximado 0,800 kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Características

Más info

Ficha técnica

Leche Oveja
Curación Viejo

Más info

  • Tipo: Queso de pasta prensada,elaborado con leche de oveja castellana 100%, pasteurizada.
  • Maduración: Mínima de 10 meses.
  • Presentación: Forma cilíndricay en formato de 2.8kg. y 1.7kg.
  • Características: Corteza dura,de color amarillo claro o algo verdoso, con el dibujo grabado por la pleita del molde en forma de espiga en el lateral  y  las dos caras con el dibujo de cuatro partes rayadas.
  • El corte del queso muestra un color que varía desde el blanco al amarillo claro.
  • Pueden aparecer pequeños ojos repartidos por el corte o carecer de ellos.
  • El aroma es láctico, algo ácidoy matices picantes en profundidad.
  • Algo mantecoso pero con texturafirme y seca.
  • Sabor: Intenso, algo picante pero no muy fuerte, de ligera acidez  y gusto particular de la leche de oveja.
  • Conservación: Entre   0ºC – 10 ºC.

Consumo preferente: Antes de 6 meses.

Los quesos de oveja son un alimento muy nutritivo, recomendable, por su elevado aporte proteínas, calcio y vitaminas.

Also purchased

These products has been purchased together with current product

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría