Queso de Oveja Semicurado "La Flor de San Antonio"

Nuevo

Lácteas Ruma


Queso Puro de Oveja Semicurado. Ideal para aquellos que no quieren el queso ni muy curado, ni muy tierno. Perfecto para el consumo diario. 

Entero:   Peso aproximado 3,200 kg

Medio:    Peso aproximado 1,600 kg

Cuarto:   Peso aproximado 0,800 kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Queso de Oveja Semicurado "La Flor de San Antonio"

Queso de Oveja Semicurado "La Flor de San Antonio"

Queso Puro de Oveja Semicurado. Ideal para aquellos que no quieren el queso ni muy curado, ni muy tierno. Perfecto para el consumo diario. 

Entero:   Peso aproximado 3,200 kg

Medio:    Peso aproximado 1,600 kg

Cuarto:   Peso aproximado 0,800 kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Características

Más info

Ficha técnica

Leche Oveja
Curación Semicurado

Más info

  • Tipo: Queso de pasta prensada,elaborado con leche pasteurizada de oveja 100% castellana.
  • Maduración: Mínima de 3 meses.
  • Presentación: Forma cilíndrica y en formato de 3,400 kg. y 1.700 kg.
  • Características: Corteza dura,de color amarillo claro o algo verdoso, con el dibujo grabado por la pleita del molde en forma de espiga en el lateral  y  las dos caras con el dibujo de cuatro partes rayadas.
  • El corte del queso muestra un color que varía desde el blanco al amarillo claro.
  • Pueden aparecer pequeños ojos repartidos por el corte o carecer de ellos.
  • Algo mantecoso pero con textura firme y seca.
  • Aroma: Láctico, algo ácido y matices picantes en profundidad.
  • Sabor: suave y persistente, de ligera acidez  y gusto particular de la leche de oveja.
  • Conservación: Entre   0ºC – 10 ºC.
  • Consumo preferente: Antes de 6 meses.

Los quesos de oveja son un alimento muy nutritivo, recomendable, por su elevado aporte de proteínas, calcio y vitaminas.

Also purchased

These products has been purchased together with current product

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría