Queso Viejo RUMA

Nuevo

Lácteas Ruma


Queso de pasta prensada, elaborado con leche de vaca. Madurado más de 6 meses.

 

Entero:         Peso aproximado 2,50 Kg

Medio:          Peso aproximado 1,20 Kg

Cuarto:         Peso aproximado 0,60 Kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Queso Viejo RUMA

Queso Viejo RUMA

Queso de pasta prensada, elaborado con leche de vaca. Madurado más de 6 meses.

 

Entero:         Peso aproximado 2,50 Kg

Medio:          Peso aproximado 1,20 Kg

Cuarto:         Peso aproximado 0,60 Kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Características

Más info

Ficha técnica

Leche Vaca
Curación Viejo

Más info

  • Tipo: vaca (leche pasteurizada de vaca).
  • Maduración: 6 a 12 meses.
  • Peso: 2,500 Kg.
  • Presentación: Cilíndrico con corteza natural.
  • Características: Corte amarillento y de textura firme, flexible y poco cremosa.
  • Sabor: Intenso.
  • Conservación: Entre   0ºC – 10 ºC.
  • Consumo preferente: Antes de 6  meses.

Los quesos curados son un alimento muy nutritivo, recomendable, por su elevado aporte de proteínas, calcio y vitaminas.

Also purchased

These products has been purchased together with current product

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría