Longaniza Blanca

Nuevo

Cárnicas Ruma


Es un salchichón casero de cerdo blanco, embuchado en tripa delgada y con la masa picada fina.

  

1 pieza     Peso Aproximado  0,50 Kg

Más detalles

B B

Enviar a un amigo

Longaniza Blanca

Longaniza Blanca

Es un salchichón casero de cerdo blanco, embuchado en tripa delgada y con la masa picada fina.

  

1 pieza     Peso Aproximado  0,50 Kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Más info

Más info

Se elabora con magro (85%) de paleta, cabecero de lomo  y tocino (10%) de cerdo blanco. El picado de la masa se hace en un calibre fino y se condimenta con pimienta ajo y sal. Se embucha en tripa delgada de cerdo y se pone a curar durante 20 días en nuestro secadero natural al aire de la sierra. 

Es normal que aparezca durante la curación una capa fina de moho blanco en el exterior, característica de este producto y que le da un sabor que recuerda el gusto del fuet o el salami con la diferencia de un paladar más suave.

Las piezas suelen pesar 0,50 Kg.
 
Este embutido es típico de nuestra región (Castilla y León).

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría