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Fecha de disponibilidad:
Paletilla de cerdo blanco graso, con una curación mínima de 10 meses en secadero natural.
Entero: Peso aproximado 5.000 Kg
Tipos de jamón | Bodega |
Elaborada a partir de cerdo blanco graso, alimentados en dehesa abierta a base de forraje, rastrojera y cereales. Terminada el ciclo de cria y alimentación son seleccionados los cerdos que han completado el peso necesario para poder tener unos jamones y paletas que se ajusten a los límites que tenemos establecidos.
La curación se lleva a cabo en secaderos naturales situados en la sierra de segovia donde tenemos nuestras instalaciones, con unas condiciones idoneas tanto de temperatura como de humedad.
La ventaja de estos jamones y paletas con respecto a otros tipos de cerdo blanco menos graso es que el aporte de de grasa de cada pieza es el complemento de jugosidad que durante la curación el magro absorbe al expulsar la humedad y condiciona esa finura y suavidad en el paladar.
Terminado el proceso de curación se van sacando las piezas examinadas una por una con la idea de garantizar que el producto saldra en perfecto estado y con el que usted quedará totalmente satisfecho.