Jamón Ibérico de Cebo RUMA

Nuevo

Cárnicas Ruma


Jamón de Cerdo Ibérico de Cebo, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Curación mínima de 20 meses en bodega natural.

 

Entero:                               Peso aproximado  7,65 Kg

Trozo Deshuesado :              Peso aproximado  0,50 Kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Jamón Ibérico de Cebo RUMA

Jamón Ibérico de Cebo RUMA

Jamón de Cerdo Ibérico de Cebo, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Curación mínima de 20 meses en bodega natural.

 

Entero:                               Peso aproximado  7,65 Kg

Trozo Deshuesado :              Peso aproximado  0,50 Kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Características

Más info

Ficha técnica

Tipos de jamón Ibérico

Más info

Elaborado a partir de Cerdo Ibérico de Cebo, alimentados en dehesa a base de bellota, forraje, rastrojera y completada la alimentación con cereales.Terminada la montanera son seleccionados los cerdos que han completado el peso necesario, para poder tener unos jamones y paletas, que se ajusten a los límites que tenemos establecidos.

La curación se lleva a cabo en secaderos naturales situado sen la sierra de Segovia donde tenemos nuestras instalaciones, con unas condiciones idóneas tanto de temperatura como de humedad.

Terminado el proceso de curación se van sacando las piezas examinadas una por una con la idea de garantizar que el producto saldrá en perfecto estado y con el que usted quedará totalmente satisfecho.

Curación: Mínimo 20 meses.

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría