Lomo ibérico

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Cárnicas Ruma


Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras.

Pieza Entera:  Peso Aproximado 1,50 Kg

Media Pieza:   Peso Aproximado 0,75 Kg

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Lomo ibérico

Lomo ibérico

Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras.

Pieza Entera:  Peso Aproximado 1,50 Kg

Media Pieza:   Peso Aproximado 0,75 Kg

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El lomo de cerdo ibérico se elabora retirando gran parte de la grasa exterior, y se adoba con pimentón, sal, ajo, y algo de orégano. Se embucha y  se cura lentamente en secaderos naturales, a temperaturas de entre 14 y 15° C, y durante unos cuatro meses.

Una de las características de este producto  es su jugoso paladar gracias a las vetas de grasa mezcladas con el magro.

Las piezas suelen pesar aproximadamente 1,50 kg en pieza entera y 0,75 Kg en medias piezas

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