Lomo ibérico

Nuevo

Cárnicas Ruma


Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras.

Pieza Entera:  Peso Aproximado 1,70 Kg

Media Pieza:   Peso Aproximado 0,85 Kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Lomo ibérico

Lomo ibérico

Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras.

Pieza Entera:  Peso Aproximado 1,70 Kg

Media Pieza:   Peso Aproximado 0,85 Kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Más info

Más info

El lomo de cerdo ibérico se elabora retirando gran parte de la grasa exterior, y se adoba con pimentón, sal, ajo, y algo de orégano. Se embucha y  se cura lentamente en secaderos naturales, a temperaturas de entre 14 y 15° C, y durante unos cuatro meses.

Una de las características de este producto  es su jugoso paladar gracias a las vetas de grasa mezcladas con el magro.

Las piezas suelen pesar aproximadamente 1,70 kg en pieza entera y 0,85 Kg en medias piezas

Also purchased

These products has been purchased together with current product

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría