Chorizo Ibérico

Nuevo


Embutido de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras.

Pieza Entera:  Peso Aproximado 0,900 Kg

Media Pieza:   Peso Aproximado 0,450 Kg

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Chorizo Ibérico

Chorizo Ibérico

Embutido de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras.

Pieza Entera:  Peso Aproximado 0,900 Kg

Media Pieza:   Peso Aproximado 0,450 Kg

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Más info

Más info

Embutido elaborado con carne picada de cerdo ibérico y panceta, condimentado de sal, ajo, orégano y pimentón y embutida en tripa natural del calibre 60/65.

La curación se hace en secadero natural durante 80 días, quedando las piezas en un peso de aproximadamente 0,950 kg.  

Su sabor es de gusto pronunciado y muy jugoso, de color rojo vivo el corte, resaltando el blanco del tocino ligeramente adobado

Also purchased

These products has been purchased together with current product

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría