Salchichon Cular

Nuevo

Cárnicas Ruma


Salchichón Cular Extra de jamón y paleta, con aliño típico de nuestra región.

Más detalles


B B

Enviar a un amigo

Salchichon Cular

Salchichon Cular

Salchichón Cular Extra de jamón y paleta, con aliño típico de nuestra región.

Recipiente :

* Campos obligatorios

  total  Cancelar

Más info

Más info

Elaborado con jamón y paleta de cerdo duroc en un 80 % y un 20% de lardeo. Condimentado con pimentón,sal, ajo y orégano. Embuchado en tripa  de 50 mm. de ancho y  60 cm.de largo.

La curación se hace en secadero natural durante 60 días, quedando las piezas en un peso de aproximadamente 1 kg.  

Su sabor es de gusto pronunciado y muy jugoso,de color vivo el corte, resaltando el blanco del tocino ligeramente adobado.

Las piezas suelen pesar 1 kg

Este tipo de salchichon es típico de nuestra región (Castilla y León)

Also purchased

These products has been purchased together with current product

Productos similares

Estos productos se encuentran en la misma categoría