La tradición en la elaboración de embutidos se remonta a muchas generaciones en nuestra familia de quienes hemos adquirido el conocimiento y el saber hacer de estos productos tan deliciosos procedentes del cerdo y que se venían haciendo...
Ver más
La tradición en la elaboración de embutidos se remonta a muchas generaciones en nuestra familia de quienes hemos adquirido el conocimiento y el saber hacer de estos productos tan deliciosos procedentes del cerdo y que se venían haciendo para el gasto propio de la casa. En 1986 comenzamos a elaborar y comercializar desde nuestra fábrica artesanal los jamones, lomos, embutidos, adobados, etc. de curación natural y todo ello, como siempre "al estilo de la abuela".
Es un salchichón casero de cerdo blanco, embuchado en tripa delgada y con la masa picada fina. 1 pieza Peso Aproximado 0,500 Kg
Es un salchichón casero de cerdo blanco, embuchado en tripa delgada y con la masa picada fina. 1 pieza Peso Aproximado 0,500 Kg
Salchichón cular extra de cerdo blanco. Elaborado de forma tradicional y curado lentamente al aire de la sierra. Pieza Entera: Peso Aproximado 1,00 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,50 Kg
Salchichón cular extra de cerdo blanco. Elaborado de forma tradicional y curado lentamente al aire de la sierra. Pieza Entera: Peso Aproximado 1,00 Kg...
Lomo de Cerdo Embuchado y curado en secadero natural.
Lomo de Cerdo Embuchado y curado en secadero natural.
Es un chorizo casero de cerdo blanco, embuchado en tripa delgada y con un picado fino de la masa. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,500 Kg
Es un chorizo casero de cerdo blanco, embuchado en tripa delgada y con un picado fino de la masa. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,500 Kg
Salchichón Cular Extra de jamón y paleta, con aliño típico de nuestra región.
Salchichón Cular Extra de jamón y paleta, con aliño típico de nuestra región.
Lomo de Cerdo adobado y curado en lumbre baja de encina. Pieza entera: 2,80 Kg Media Pieza: 1,40 Kg
Lomo de Cerdo adobado y curado en lumbre baja de encina. Pieza entera: 2,80 Kg Media Pieza: 1,40 Kg
Chorizo de cerdo ligeramente picante, embuchado en tripa delgada y curado en secadero natural. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,500 Kg
Chorizo de cerdo ligeramente picante, embuchado en tripa delgada y curado en secadero natural. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,500 Kg
Cabecero de Lomo Embuchado y Curado. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,820 Kg Media Pieza : Peso Aproximado 0,410 Kg
Cabecero de Lomo Embuchado y Curado. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,820 Kg Media Pieza : Peso Aproximado 0,410 Kg
Bolsa de LONCHAS DE CHORIZO CULAR, envasadas al vacío de 170g
Bolsa de LONCHAS DE CHORIZO CULAR, envasadas al vacío de 170g
Bolsa de LONCHAS DE LOMO EMBUCHADO, envasadas al vacío de 170g
Bolsa de LONCHAS DE LOMO EMBUCHADO, envasadas al vacío de 170g
Bolsa de LONCHAS DE SALCHICHÓN CULAR, envasadas al vacío de 170g
Bolsa de LONCHAS DE SALCHICHÓN CULAR, envasadas al vacío de 170g
Bolsa de LONCHAS DE LOMITO CURADO, envasadas al vacío de 170g
Bolsa de LONCHAS DE LOMITO CURADO, envasadas al vacío de 170g
Chorizo Cular Extra de cerdo blanco con toque Picante. Elaborado de forma tradicional y curado lentamente al aire de la sierra. Pieza Entera: Peso Aproximado 1,00 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,50 Kg
Chorizo Cular Extra de cerdo blanco con toque Picante. Elaborado de forma tradicional y curado lentamente al aire de la sierra. Pieza Entera: Peso...
Catálogo
Cargando...