La tradición en la elaboración de embutidos se remonta a muchas generaciones en nuestra familia de quienes hemos adquirido el conocimiento y el saber hacer de estos productos tan deliciosos procedentes del cerdo y que se venían haciendo...
Ver más
La tradición en la elaboración de embutidos se remonta a muchas generaciones en nuestra familia de quienes hemos adquirido el conocimiento y el saber hacer de estos productos tan deliciosos procedentes del cerdo y que se venían haciendo para el gasto propio de la casa. En 1986 comenzamos a elaborar y comercializar desde nuestra fábrica artesanal los jamones, lomos, embutidos, adobados, etc. de curación natural y todo ello, como siempre "al estilo de la abuela".
Embutido de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,900 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,450 Kg
Embutido de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,900 Kg Media...
Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 1,70 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,85 Kg
Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 1,70 Kg Media Pieza:...
Salchichón extra de cerdo ibérico, elaborado con piezas nobles de forma artesanal y curado lentamente en nuestros secaderos naturales, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,900 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,450 Kg
Salchichón extra de cerdo ibérico, elaborado con piezas nobles de forma artesanal y curado lentamente en nuestros secaderos naturales, criado en dehesas,...
Catálogo
Cargando...