La tradición en la elaboración de embutidos se remonta a muchas generaciones en nuestra familia de quienes hemos adquirido el conocimiento y el saber hacer de estos productos tan deliciosos procedentes del cerdo y que se venían haciendo...
Ver más
La tradición en la elaboración de embutidos se remonta a muchas generaciones en nuestra familia de quienes hemos adquirido el conocimiento y el saber hacer de estos productos tan deliciosos procedentes del cerdo y que se venían haciendo para el gasto propio de la casa. En 1986 comenzamos a elaborar y comercializar desde nuestra fábrica artesanal los jamones, lomos, embutidos, adobados, etc. de curación natural y todo ello, como siempre "al estilo de la abuela".
Chorizo de cerdo ibérico, embuchado en tripa delgada y curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,400 Kg
Chorizo de cerdo ibérico, embuchado en tripa delgada y curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera:...
Jamón de Cerdo Ibérico de Cebo, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Curación mínima de 20 meses en bodega natural. Entero: Peso aproximado 7,65 Kg Trozo Deshuesado : Peso aproximado 0,50 Kg
Jamón de Cerdo Ibérico de Cebo, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Curación mínima de 20 meses en bodega natural. Entero:...
Paletilla de Cerdo Ibérico de Cebo curada un mínimo de 10 meses en secadero natural. Entero: Peso aproximado 5,50 Kg Medio Centro Deshuesado: Peso aproximado 1,50 Kg
Paletilla de Cerdo Ibérico de Cebo curada un mínimo de 10 meses en secadero natural. Entero: Peso aproximado 5,50 Kg Medio...
Embutido de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,900 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,450 Kg
Embutido de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,900 Kg Media...
Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 1,50 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,75 Kg
Lomo de Cerdo Ibérico curado en secadero natural, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 1,50 Kg Media Pieza:...
Salchichón extra de cerdo ibérico, elaborado con piezas nobles de forma artesanal y curado lentamente en nuestros secaderos naturales, criado en dehesas, alimentado de bellota y rastrojeras. Pieza Entera: Peso Aproximado 0,900 Kg Media Pieza: Peso Aproximado 0,450 Kg
Salchichón extra de cerdo ibérico, elaborado con piezas nobles de forma artesanal y curado lentamente en nuestros secaderos naturales, criado en dehesas,...
Bolsa de LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO, envasadas al vacío de 100g
Bolsa de LONCHAS DE JAMÓN IBÉRICO, envasadas al vacío de 100g
Catálogo
Cargando...