El jamón de Segovia une un clima especialmente apropiado, a la sombra de la sierra de Guadarrama, con un unos pastos que generan un cerdo de características especiales, criado en la reciedumbre del clima castellano. Un jamón segoviano...
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El jamón de Segovia une un clima especialmente apropiado, a la sombra de la sierra de Guadarrama, con un unos pastos que generan un cerdo de características especiales, criado en la reciedumbre del clima castellano. Un jamón segoviano apreciado especialmente y que convierte a Segovia en la segunda productora de España (detrás de Lérida) en jamones y charcutería. Un producto de una calidad tan apreciada que pronto sellará sus cualidades con una denominación IGP (Indicación Geográfica Protegida) de España.
Paletilla de cerdo blanco graso, con una curación mínima de 10 meses en secadero natural. Entero: Peso aproximado 5.000 Kg
Paletilla de cerdo blanco graso, con una curación mínima de 10 meses en secadero natural. Entero: Peso aproximado 5.000 Kg
Jamón de cerdo blanco graso alimentado con base de cereales y curado en bodega natural uno 12 meses. Entero: Peso aproximado 7.200 Kg Centro Deshuesado: Peso aproximado 4,400 Kg Medio Centro Deshuesado: Peso aproximado 2,200 Kg
Jamón de cerdo blanco graso alimentado con base de cereales y curado en bodega natural uno 12 meses. Entero: Peso...
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